Besar kecil nya perut saat hamil

Bunda.. bunda.. Kira2 mitos atau fakta yah kalo bumil postur tubuh nya tinggi pengaruh sama besar kecilnya perut? Kebetulan tinggi badanku 165cm, skrg UK 20week 5hari, tapi orang2 pada bilang perutku kecil 😟ada yg sama ga bund?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Sama kaya aku bund udh msuk 22week perut keliatan kecil😅tp kya nya gak ngaruh si bund sama tinggi badan, yg penting bayi nya sehat walaupun keliatan kecil perut nya, gak akan ngaruh ke bayi nya ko bund ukuran perut besar atau kecil nya

2y ago

alhamdulillah aktif ya bund dd bayi nyaa😁 normal bund kaya gt bisa jd kedutan gt dia lg cegukan bund😅