Keluar ASI

Bunda bunda kira2 asi bisa rembes di usia kandungan berapa ya? Aku udah mau masuk 8 bulan tapi belum ada tanda2 keluar ASI😢 takut sampe anakku lahir ASI belum keluar juga. Jadi overthinking akuu😭😭

38 Tanggapan

aku kluar pas habis lahiran bun. tp cuma tetes2, sampai rumah aku bantu pumping. mulai rembes pas hari ke 4. gausah khawatir bun yakin aja asi keluar. skrg rajin bersihin aja dlu PDnya pelan2.

2y ago

Makasih bun infonyaa

aku aja dulu hamil pertama gak pernah rembes Bun, sampe anak lahir jg gak pernah yg asi sampe rembes2 gitu cuman waktu buat nyusuin anak lgsung gemuk anaknya

saya hamil pertama n kedua ga ada rembesan asi bun, setelah melahirkan awal2 masi seret asinya alhamdulillah mulai dr 1 bulan full asi semangat ya bun

Sayaa pas 5bln bun asi rembes smpai skrang, cuma warna nya bening trus lengket gitu. sya kan mlm sering gak pakai bh bun jdi kthuan dibaju

asi ga bakal keluar sebelum melahirkan bun, lahiran dulu baru keluar atuh.. bahkan saya saja 4 hari setelah lahiran baru asi keluar dan rembes.

aq sekarang 37weeks bun, gk ada asi rembes jg😮‍💨, tp klw di pencet yg sblh kiri udh kluar meskipun cm setetes.. yg kanan blm sm sekali

sama saya jg blom ada tnda2 asi kluar. tp biasanya stelah ank lahir. kan di kasih obat pelancar asi. biasanya 3hr stelah lahiran kluar.

Nnti pas lahir keluar kok bun asinya dan ga lgsg banyak, disesuaikan sm kebutuhan dedeknya toh lambungnya msh sebesar kelereng

saya baru keluar ASI pasca melahirkan bu. saya lagi di jahit, ASI nya ngucur. tenang aja nggak usah khawatir, pasti keluar...

kmren aku disuruh ibuku kompres pake air anget payudara n puting, hbs itu dipijit2, eh kluar cairan kuning gitu. coba deh bun