Obat Keputihan

Bunda-bunda, Kemarin kan saya cek kandungan ditanya keluhan apa. Saya bilang keputihan selama beberapa hari (mungkin karena capek ada kegiatan di kantor). Keputihan kadang bening kadang berwarna putih susu. Tidak gatal dan tidak berbau. Dokter spesialis bilang wajar, tapi saya diberikan 2 obat untuk keputihan. Satu tablet diminum sekali, satu lagi yang dimasukan ke vagina. Usia kandungan 4 bulan. Saya ragu apakah untuk usia kandungan 4 bulan obat tersebut aman? Bukan bermaksud tidak percaya akan apa yg diresepkan oleh dokter, tapi dokter yg sebelumnya tidak memberi obat sebanyak dokter spesialis yg saat ini

Obat Keputihan
2 Tanggapan

gpp kok Bun, krn kalau keputihan terlalu banyak bisa bikin kontraksi, makanya mungkin dikasih obat itu

5y ago

Terima ksih banyak masukannya bunda

Aman bun... saya juga pernah pake ko

5y ago

Terima kasih banyak masukannya bunda