Tidur tengkurap

Bunda bunda kebetulan bayiku baru bisa tengkurap dan suka banget tengkurap, waktu tidur sering tiba tiba tengkurap. Ada yg tau gk caranya untuk mengatasi bayi tengkurap waktu tidur? Soalnya tidurnya jd gk nyenyak, sering kebangun #seriusnanya #bantusharing_bund

2 Tanggapan

Iya bund memang kalau bayi sudah mulai bisa terguling pasti bobonya maunya tengkurep, tp bunda bisa siasatin bobonya diganjal guling kecil kiri kanan yah jd saat dia mau tengkurep tertahan oleh guling, sambil di cek berkala, soalnya takutnya sesak nafasnya bund

ganjel kanan kiri atas bawah pake bantal kecil biar gak ada celah buat tengkurap