#serius nanya

Bunda bunda, kata dokter, kantung kandungan tidak beraturan, usia 6 minggu. Kata dokter klo iklas di kuret, daripada membahayakan bunda yg mengandung. Ada yg pernah ngalamin seperti saya bund 😢🤧

#serius nanya
2 Tanggapan

udah coba USG ditempat lain? kalo hasilnya sama berarti mau gak mau dikuret.

2y ago

sebenernya masih penasaran jg bund, apa lg perutku klo dibuat lama duduk gk bisa, dan sering flek hampir tiap hari.. 🤧 tiap hari tidurannn terus, rasa rasanya itu malah kyak udah hamil tua yg pgn lahiran slalu berasa nusuk di perut sampe ke pantat bund.. 🤧

kyk sy itu..kata dokter dikuret😭sakitnya minta ampun