30weks

Bunda bunda kalo usia kandungan 30weks ke atas itu cepet bgt dan sering bgt ngerasain lapar yaa padahal kita abis makan 2 jam kemudian sudh lapar lagi apa bund* ngerasain yang sama

2 Tanggapan

Iyaaaah bun memang gitu Diusahain makan sedikit tp seringyaah?jangan sekali makan langsung 2 porsi stelah 2 jam makan bnyak lagi , gabaik buat janinnya

Iyaa bun.. Aku juga gitu, makanya makannya porsi kecil secukupnya tapi sering