Ganti susu hamil

Bunda bunda kalau bumil boleh gak minum dancow full creem sebagai pengganti susu hamil... Soalnya saaya kurang suka minum susu hamil udah dua merek saya konsumsi prenagen dan sgm ... Tapi kurang suka... Dari kecil, remaja sampai sebelum nikah suka minum susu tanpa rasa kaya Dancow 😅#seriusnanya🙏🙏 #jangandibully

Ganti susu hamil
1 Tanggapan

kata SpOG saya d negara maju ga ad sumil, susu apa aja bagus selagi bunda doyan , malo bunda doyan nya dancow ya minum aja ga masalah gitu dlu kata SpOG saya maka dr it sejak uk 2 bln saya ganti dr anmum ke uht ultra jaya