BBJ keciilll

Bunda bunda, jadi saya di usia 33w3d usg, bbj udah 2,2kg.. nah beberapa hari lalu usg lagi di 35w3d bbjnya 2kg.. padahal periksa di tempat yang sama huhuu jadi kepikirann:( masih bisa kekejar gak ya bun bbjnya biar bisa normal?:( makan atau minum apa ya biar kekejar? posisi janinku udah masuk panggul, khawatir bentar lagi lahir tapi beratnya masih kecill:( #bantusharing #firstmom

6 Tanggapan

bundd aku jg,waktu 35week usg di bidan yg biasa periksa bbj 2,3kg trs kmrn waktu 37week ikut usg dipuskesmas sm dokter kandungan bbj malah dibilang masih 2kg😢btw bunda disaranin susu peptisol ga?

2y ago

aamiin.. semangat juga bunnn, semoga bbj kita cepat naik ya bunnnn💪💪

gpp bund, biar mengurangi proses nyeri saat lahiran, percayalan smua sama allah. banyak makan nasi sama susu😇 siapa tauu pas lahir lbih dari 3 kg, kdang usg tdk sama dgn faktanya..

2y ago

Aamiin ya Allah.. bener juga ya bun, usg hanya perkiraan ya, banyak juga yang pas lahir meleset beratnya dari hasil usg.. semoga bayiku lahir di berat badan yang bagus dan terlahir sehat.. aamiin terima kasih bun

hallo bunda kita samaan kmrin aq 2.4kg juga kecil ya... minum jus alpukat.. telur rebus.. sayuran.. susu hamil juga.. dan es cream

2y ago

baik bundaaa.. terima kasih sarannyaaaa.. semoga bbjku bisa cepet naikkkk💪 terima kasih ya bunnn

makan es krim yg full krim.. makan alpukat.. daging makan apa aja deh bun yg penting serìng tp gak berlebihan.

2y ago

siap bunnn.. terima kasih masukannya ya bunnn

bisa kok bun gempur mkn sayuran dan buah2an bisa mkn buah alpukat dan yogurt

2y ago

iya bunnnn, terima kasih sarannyaaa..

bbj nya bisa trun yah bun . semangat bun ..

2y ago

iya bun semangat yahhh