USG KAPAN ?

Bunda bunda izin tanya dong sebaiknya untuk USG di kehamilan minggu keberapa ya ? soalnya aku udah masuk minggu ke 4 tapi belum UsG #ingintahu

8 Tanggapan

Kalo saran aku tunggu 2 Minggu lagi Bun ,, biar sekalian keliatan janin dan detak jantungnya.. biasanya 6 weeks udh terdeteksi.. klo 4 week biasanya baru penebalan rahim aja..

10mo ago

krna klo USG sekarang dokternya bakal nyuruh balik lg 2 mingguan lagi buat liat janinnya.. biasanya sih gtu..

aku pertama usg di 6 week 5 hari, ternyata pas usg baru 5 weeks hitungan nya beda 11 hari sm hitungan hpht bun..

Kemarin aku usg pas tau tespek positif dan ternyata usia 5 minggu. Segera usg aja bun. Biar lega gitu

kalau pngn sekalian tau janin+djjnya diusia 6w an bun . tp kalau 5w kan masih kantong biasanya

10mo ago

lebih cepat usg lebih baik sih bun biar tau kondisinya . nanti usg ke 2 baru usia 10w/12w an

setelah usia 6 w bun... karena bahkan ketika 5w kadang ada yang belum terlihat

Kapan aja tapi lebih cepat lebih baik selama itu masih di trimester 1 bun

10mo ago

Ohh iya bunda terimakasih ya saran nya bun 🤍

saya pas awal 9 week baru USG Bun, Alhamdulillah djj dan janin sudah ada

hpht tgl brpa bun ?

10mo ago

hari pertama haid di tgl 22 okt bun berakhir di tgl 25