ASI PERAH.

bunda-bunda izin bertanya, asi perah kalau disimpan/dibiarkan disuhu ruang(kamar) mampu bertahan berapa jam yaa? soalnya coba cek google jawabannya beda-beda. ada yang 4jam, 5jam dan 6-8jam. mohon yang tau bisa kasih tau saya 🙏 #firstmom #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

kalau saya sih jaga2 ambil yg terendah. jadi 4 jam. apalagi suhu indonesia kan rata2 panas diatas 25°C. Tp ttp di cek juga klo baunya udah ga enak biasanya ga tega saya kasih ke anak

1y ago

oh ada baunya gaenak ya bund kalau udah terlalu lama?

klo saya lihat di google nyampe 6 jam