ASI PERAH.

bunda-bunda izin bertanya, asi perah kalau disimpan/dibiarkan disuhu ruang(kamar) mampu bertahan berapa jam yaa? soalnya coba cek google jawabannya beda-beda. ada yang 4jam, 5jam dan 6-8jam. mohon yang tau bisa kasih tau saya 🙏 #newmom#seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

setau saya sih 4jam. mungkin bisa beda2 krn suhu ruang mempengaruhi bun, kalo ruangan dingin ber AC misal 20°C gt bisa lbh lama. tp aman nya kita pake suhu normal indonesia, dan ambil waktu terpendek aja yg 4 jam