Membersihkan sisa salep ruam

Bunda bunda. Ini gimana ya bersihin nya, atau memang kalo lagi pake salep memang begini ya. Pernah saya tetes baby oil ,tiba tiba si baby jerit nangis, barangkali itu perih. Itu pakai salep bepanthen bun. Lagi ruam

Membersihkan sisa salep ruam
17 Tanggapan

ponakan ku prnh kya gitu sampe sampe lipatan lehernya merah berbau gtu udh pke salep sma obat medis ttp j gk smbuh,trus ada yg nyaranin pke minyak klpa asli trus di olesin sesudah mandi asal permukaan yg luka nya di lap dulu sblm di olesin minyak,alhamdulilah ponakan ku dulu rutin pke minyak klpa smbuh

Bun aku pernah anak ku ruam cmn gak sampe separah itu . Anjuran dri orgtua ku . Biar dia tetap kering . Aku pernh pake baby oil malah tambah ruam . Pake bepaten juga gak ngaruh . Jdi ngikut saran orgtua oles bepalex tipis aja besok langsung kering .

Kemarin anakku ruam kaya gtu bun d ksh salep sama Dsa tapi harus oles tipis ya d pakai abis mandi aja jangan lupa d bersihin pake kasa saat mandi dan saat pake salep kulit harus benar2 kering ya alhamdulillah 2 hari sembuh . Semoga membantu bunda

pakai kapas basah bun, pelan2. kalau bisa pakai krim ruamnya kulit benar2 kering, pakainya tipis aja bun. kalau ruamnya gak hilang mungkin salepnya kurang cocok, soalnya saya gak pake bepanthen jd kurang tau

pake beeme bun,bisa buat ruam,bruntusan, ank q baru lahir udah pke produk ini bun alhamdhulillh gk ad ruam2,seblum mandi aq bersihin dulu pke baby oil biar klo mndi di bersihinny licin gmpang jd bersihinny,

11mo ago

sama bun aku juga pake beeme dari baby Newborn

Pake MHS (minyak herba sinergi) dari hpai aja bund pasti ruam cepet ilang saya juga pake di leher anak saya pada merah cepet ilangnya Saya bukan penjual ya 🤭

minyak kelapa aje Bun , sebelum dan sesudah mandi sama mau tidur malem . olesin tipis² tap tap aja jgn digosok

pakai mustela kalau anak ku Bun,selalu nyerap ke kulit tanpa residu. sekali dua kali pakai udah jauh mendingan

bersihin pake air impus Bun baru pake salep tipis aja inshaallah cepet keringnya

Olesin ny tipis2 aja mom trs itu bersihin nya pakai kapas aja di tap lembut2