USG Fetomaternal

bunda-bunda.. info tempat USG Fetomaternal daerah Jakarta Selatan / Pusat dong, makasih… 🙏🏻

13 Tanggapan

Jakpus bisa ke rscm dan klinik Fetomaternal Gulardi Center bun disitu dokter terbaik Dr. Yuditiya Purwosunu, di rscm jg bisa beliau, range harga 600an Bun di klinik kalau rscm sekitar 1,8juta tp kalau pakai BPJS Krn ada indikasi atau rujukan gratis bun

1y ago

maaf bun memang bisa pakai bpjs di gulardi center?

kemarin saya usg feto di RSUP persahabatan bund,kalau bunda blm dapat jawaban, coba tanya di rsia terdekat,biasanya kalo di rsia ada bund,kalau di jaktim ada rsia bunda aliyah

1y ago

di RSUP persahabatan berapa biaya nya ka?

Kemarin aku di halobayi bun punya nya dr nisa. Halobayi tebet aja, dia kerjasama sama rs brawijaya tebet. Harganya 600rb aku kemarin

saya di rsia tambak bun. rata2 rsia yang besar ada dokter fetomaternalnya ko macem bunda, brawijaya, hermina, evasari.

Aku di jaksel bun, nama kliniknya sammarie wijaya harganya 1jt50rb bun sama Dr. Yudithya.

Sy pas 27mggu usg di brawijaya antasari sm dokter eva roria, udh terkenal bgt beliau

anak pertama ku di kmc bun, pas banget anak kedua dirujuk fetonya di rscm kencana

1y ago

anak pertamaku di kmc fetonya 5tahun lalu bun, itu udah 1jtan seingetku. anak ke3 ku kmren di gulardi 950an aja diceknya sama prof

kemaren aku usg feto di rscm bun, cuma byar 318k bun

7mo ago

Ini pakai bpjs atau umum ya?

bund coba follow Halomed Halo bumil

RSIA YPK Menteng atau di RSCM bun