USG fetomaternal

Assalamu'alaikum ...bunda Info bunda dokter fetomaternal daerah jakarta utara ? #pejuanggarisdua #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

8 Tanggapan

coba buka Instagram halobayi Bun, biasanya setiap bulan sekali ada USG fetomaternal di masing2 cabang dan dia lumayan murah kok

3y ago

baik bunda nanti saya cb liat IG nya ,terima kasih informasi nya

Setau saya di dekat RSCM ada .. cari di google aja, skrng RS udah banyak kox yg ada fasilitas USG fetomaternal

Download app halodoc atau alodokter bu, nanti kelihatan dokter dan spesialisnya

bantusharing bunda 🙏🙏

Coba buka Instagram halomed bu

3y ago

baik bunda ,nanti saya coba² liat ya ,terima kasij informasi nya

seriustanya bunda

#ingintahu ???