muka bermasalah

Bunda-bunda help me, semenjak hamil makin hari jerawat di muka ku makin banyak tumbuh ? ini karna hormon atau gimana yaa? Sebelum hamil jerawat aku gak separah sekarang ? usia kandungan aku baru 15mingguan, ini muka udah panen jerawat gak ketulungan ? sedih liat muka sekarang, kemana-mana gak pede, kerja pun di kantor gak pede ? Mau konsultasi ke dokter spesialis kulit apa gpp yaa bun? ?

1 Tanggapan

Sama bun saya juga begitu hehehe😁 Itu karna hormon gak stabil☺️ saya baru aja 12 minggu😊 kecil kecil sih tapi banyak😅

4y ago

Iya bunda sama.. Aku juga begitu.. Tapi gpp bun.. Yang penting debay nya sehatt . alhamdulilah ga di kasih mual parah