Minta Do'a nya

Bunda-bunda hari ini HPL bayi saya. Saya minta do'a nya supaya bisa lahiran hari ini,dengan lahiran normal dan sesuai yang di harapkan Aamiin

Minta Do'a nya
344 Tanggapan

Aamiin allahumma aamiin.. Semangat ya bunda.. Di afirmasi dedenya biar sama2 berjuang minta dedenya dorong dari dalam ya..☺ Dan adapun amalan surat2 yang bisa bunda baca di antaranya : 1. Baca Al-Fatihah (1×) 2. Baca Al-Falaq (3×) 3. Baca An-nas (3×) 4. Baca Ayat Kursi (1×) 5. Baca Al-Hasyr Ayat 21-24 6. Dan Jangan Berhenti Membaca "La ilaha illa anta subhanaka inni kuntu minaz zhalimin" Semoga bermanfaat Mudah2an allah lancarkan proses persalinan bunda nanti aamiin.

Aamiin yaa robbal 'alamiin. 🤗😘 Terimakasih bunda semuanya,semoga kebaikan nya dibalas sama Alloh,dan kita yang sedang berjuang di masa kehamilan ini,semoga alloh selalu menjaga bunda&bayinya,Selalu disehatkan dan diberikan kehamilan yang sesuai harapan,dimudah kan dalam proses persalinannya nanti tidak ada kendala apa-apa. Amiin yaa Alloh 😇

Aamiin.... Semoga cepat kontraksi merasakan gelombang Cinta dr dedek bayi, Lahiran normal lancar, Baby n mom sehat selalu tanpa kurang satu apapun😇

aamiin ku juga hpl hari ini bund, semalem baru pembukaan 1 belom nambah lagi mudah mudahan di permudah pembukaan dan lahirannya ya bund aamiin

Maa syaa Allah.... Banyak doa ya bun, semoga dimudahkan persalinannya, bunda dan dedenya semoga sehat dan selamet, aamiin....

Amiinn smoga sgera lahir ya bun, dan lancar sehat dua2nya amiinn amiinn ya rabb Sya jga 2hri lg hpl tp blum lahir😌😌

iya bun sama sama minta doanya biar bisa launcihng secepatnya, klok besok HPL saya nih bun jadi gak sabar😊

Aamiin..... semangat bun, dibuat jalan2 aja biar cepet pembukaannya kalo masih bisa kuat jalan2...

Aamiiinn bund.. smoga diberi kemudahan,kelancaran lahiran normal,debay n bunda nya sehat y bundaa..

Semoga semuanya di lancarkan juga di beri kesehatan dan keselamat Buat ibu dan de bayinya .amiin