Makan daging kambing

Bunda bunda.. hamil muda boleh gak ya makan daging kambing,,.? Soal nya ada yang bilang boleh ada yang bilang gak boleh

2 Tanggapan

tp waktu sya hamil 2 bln saya makan sate kambing dan itu pun ga tau klo LG hamil,Alhamdulillah gpp cuma panas di perut.itu waktu blm tau hamil

6mo ago

iya kak panas d perut. sampek mntah aq nya gak lagi habis makan kliyengan

boleh aja bun tapi dikit aja kalau emg mau mkn terus harus bener2 mateng, soalnya bikin panas perut, mules nanti kasian dde

6mo ago

Amiin YaRobb🤲🥰 sehat2 terus yaa buat kita semua terutama bumil🤲🥰