asi sedikit

bunda bunda gimana ya caranya biar asi banyak, asiku cuma setetes doang. padahal dah minum lancar asi dan maloco b12 udah dipompa msh sedikit 10ml to. jadi setelah lahiran aku pendarahan terus dirujuk ke rs untuk dikuret karna kurang bersih gitu hb jg rendah cuma 6 badan menggigil karna kurang darah. terus setelah dikuret transfusi darah karna badan menggigil terus. baby udah balik kerumah aku msh dirawat, jd baby dikasih sufor.. sekarang udah 2 minggu asi msh sedikit apa karna pendarahan ya bun. mohon infonya ya bun. makasih

2 Tanggapan

Makan pepaya ijo mentah yg udah dikukus bun, terus makan bubur kacang ijo.