Panas dalam

Bunda bunda gimana ya cara ngatasin panas dalam saat hamil tm 1. Aku lgi meriang dan rasanya tuh kayak panas dalam

5 Tanggapan

TM 1 kmrin aku ngalamin sakit smpe 2 kli demam meriang gitu ,tpi GK mau d bawa ke bidan Krena GK suka obat, udh cukup skrng rutin minum obat kehamilan,msa mau tampah msa obat sakit ,haduh kalo aku lgi meriang gitu suka minum air kelapa muda bun ,sama buah yang bikin seger ke badan biasanya semangka sma apel yang berair, yogurt juga bikin enak lidah jdi GK pait , paling meriang 2 hari bsok nya udah enakan klo aku rutin minum air kelapa muda

kak pake koolfever ajah sebisa mungkin jangan mimi obat

banyakin minum air putih bun. kmrn aku gt sampe dirawat

minum wedang jahe sama konsumsi Vit C

Banyak minum air putih, makan buah"an