Turun bb setelah lahiran

Bunda bunda gimana tips supaya habis melahirkan bb bisa turun

2 Tanggapan

kl bunda posisinya menyusui biasanya bb akan turun dg sendirinya. kyk aku hamil 39 minggu 4 hari 58kg, pas anaknya lahir bb lgsg turun jd 46kg krn nyusuin, begadang, sm ngerjain kerjaan rumah pdhl makannya banyak & ga pemilih yg tdnya ga doyan lalapan, sayuran jd doyan, semua masuk tp aneh bbnya stuck di 46-48-46-48kg. kl mau, coba defisit kalori aja bun tp kl kondisinya menyusui susah jg krn bakalan laper teroos☺️

BB aku ajah pengn gemoy mau habis lahir an atuh hamil tetap BB kaya orng gak hamil gak lahir an 🤣