nikmat trimester akhir

Bunda..bunda dsni trimester akhir ngalamin susah tidur jg gak kalo malem? Baru bisa tidurnya kalo saya sekitar jam 7 pagi karna kalo malem banyak bgt yg dirasa dan debaynya gerak aktif bgt di perut.. Share pengalaman bunda yg UK trimester akhir dong..?

13 Tanggapan

Saya bun mulai gelisah tdur klo mlm nyari posisi enak tuh rasanya susah bgt... Kdang jam 1 atau 2 bru tdur Atau kdang kebngun dri jam 1 sampe subuh .. Pdhal ud pake bantal hamil.. Lagi aktif²nya debay skrg klo malem.. Seneng ajh sih akunya soalnya aku g kerja jdi g mslah bisa tdr paginya hihihi Btw ukuran hmil saya 28w hihi... Ga kebayang nnti mkin besar gmna.. Kdang mlm tnpa sadar ngucap 'ini gimana' Saking uda miring kanan,miring kiring, telentang, grusak grusuk dah pokonya tdur tp blm dpt² posisi enak sampe akhrnya kcpean akhrinya bru pules.walopun masi brsa klo dede aktf bgt hihi Aaaa ... Menikmati sekali masa² ini pasti nnti bkalan kangen masa² bgni... Bunda sehat² yah smpe lahiran dan strusnya Amin

5y ago

Wah Alhamdulillah ada barengan nya hihi ku kira hanya aku aja yg begitu udh coba dimerem2in dan mata pun udh ngantuk sbnernya tp gak bisa tidur Bun .. iya Bun aku jg seneng bgt ngerasain tendangan si Dede bayi tp yg Bkin agak sebel itu setiap bayi nendang kebelet pipis pdhl blm ada semenit pipis😁 Amin yallah doa yg sama buat bunda ya..

36 week bun, klo malem bgung cari pss bun gimana enak nya buat tidur, sering kebangun klo malem pinggang ud mulai terasa sakit bun kdg klo abis BAK bagian bwah perut nyeri nano" bun

5y ago

Kita nikmati aja bun, entah brp th lagi bisa merasakan nya lagi semoga semua sehat bun

36 week bun, klo malem bgung cari pss bun gimana enak nya buat tidur, sering kebangun klo malem pinggang ud mulai terasa sakit bun kdg klo abis BAK bagian bwah perut nyeri

Sayaa 😄 Dari masuk 30 minggu sampe sekarang 37 minggu udah susah tidur, pegel miring kanan kiri serba salah, dedeknya aktif bgt, baru bisa tidur pas abis subuhh🤪

5y ago

Nikmat ya bunda😁 nanti kalo Dede sudah lahir pasti kangen moment2 kyk bgni

Saya masih 31 weeks bunda, sampai saat ini saya masih enak aja tidur. Gak tahu nanti semakin besar, apa ngalami seperti yg bunda rasain

5y ago

Wah Alhamdulillah bunda masih merasakan tidur nikmat hehe Saya jg baru ngerasa begadang dan tdr pagi baru 3harian ini di UK 34 week Bun biasanya bisa tdr cuman tetep kebagun

sama bun ..malem gk pernah tidur apalagi udah 35 weeks ..habis jalan" minun susu trus otw tidur bentar

sama bun, kadang ada aja yg dirasa, perut sakit, punggung pegel, jadi kebangun terus tiap malem

5y ago

Betul Bun rasanya campur2 dibdn blm lg setiap debaynya gerak ehh kebelet pipis pdhl blm ada semenit pipis sblmnya😂

Sama, uk saya 37 week tp slalu d ajak ngobrol dedenya sblm tdur, ngjak tdur breng..

Iyaa bun. Malem ga bs tdur banget banget . Dinikmatin aja tp . Hehehe

Sama bun Semakin tua kehamilan semakin susah tidur malamnya