Males Bawaan hamil

Bunda bunda dsni ada g yg pas hamil bawaannya males banget, itu gmana cara ngatasinnya bund? 😭 Aku tinggal drumah mertua tp bawaan males aku takut ntar malah d katain alesan ato malah d sindir2 yg ngga2 🙈 jd walaupun aku males tp tetap aku kerjakan yg hal2 yg penting kek masak, tp aku jd kurang menikmati hari2 dan ga happy ada dsini #seriusnanya

1 Tanggapan

ya memang itu udah bawaan bayi bun, tapi kalau tinggal di rumah mertua sih harus tetep kelihatan rajin ya bun karena gak semua mertua baik dan pengertian sama menantunya hehehe