Sudah lewat hpl tapi belum lahiran

Bunda bunda , doakan ya hpl ku sudah lewat kemarin tgl 12 , semoga dd bayi cepet keluar .. ayah bunda smaa kakak kakak nya sudah gak sabar ketemu dd bayi ..

7 Tanggapan

aku juga hpl nya 10 april tapi dede nya masih anteng aja ini belum mau keluar😥 minta doa nya juga ya bunda² semoga dd bayi nya cepet keluar dengan selamat tanpa kekurangan apapun😌

1mo ago

Amiinn🤲 kita sama ibu HPL 10 april semoga bayi kita segera lahir dengan selamat dan kita juga sehat selamat semua amin

udah lahiran belum bund?? aku hpl hari ini, semoga cepet2 dikasih gelombang cinta sama dede bayi🥰

sama Bun saya hpl tgl 13 kmaren malah blm ada tanda2 cuma konpal terus

sama kita bund... hpl 12 aprill... semoga cpt keluar nihh dd byinya🤲

lebih sering jalan kaki dan HB sama suami bunda. semoga cepat launching ya bun

sama saya juga hpl 12 april masihh kontraksi palsu 😩

udh periksa lagi ke bidan blm bun?