Hpl besok tapi blm ada tanda tanda

Bunda bunda doain yaa hpl besok tanggal 10 tapi baby Masi anteng² aja ga kaya orang orang bbrpa hari mau hpl Uda mulai mules atau ngerasain ini ituu, kalau saya cuman ngerasain mules, itupun kadang, perut kencang, pinggang kadang sakit kdng ngga, linu bagian Miss V .. belum keluar flek atau lendir kaya orang orang... jadi kepikiran.. gamau di ambil pusing tapi aga worry di saat yang lain baby Uda launching. Uda di Hb tetep aja Dede nya anteng smpe skrng .. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp soalnya hamil anak pertama 🥲😁🙏

1 Tanggapan

sama bun, hpl 11 Januari belum ada tanda tanda, masih konpal.. semoga besok kita bisa ngerasain kontraksi asli dan langsung lahiran normal lancar semuanya bun, Aamiin 🤲🏻