Operasi secar?

Bunda bunda doain ya besok pagi jadwal operasi masih sedikit takut karna baru pertama kali bantu masukan positif nya ya terimakasih

3 Tanggapan

sama bun, aku juga baru ngerasain operasi sesar, dag dig dug banget deh. tapi tenang aja bun, sesar gak parah kok, sakit bekas operasinya masih bisa ditoleransi. semoga lancar ya bun, dan bunda bisa bertemu baby dalam keadaan sehat dan baik. semangat bun

1y ago

iya bun, memang sudah sepakat utk tindakan sc dari pemeriksaan di weeks ke 37, hehehe

semangat bunda. smoga lancar, selamat dn sehat² baby dn bunda.nya saya jg rencana SC nanti. udah deg²an jg krn pengalaman pertama lahiran berharap normal tp krn satu hal gabisa dipaksa normal krn beresiko.

semangat ya bunda 👍🤗 utk mengurangi rasa takut, bunda ingat2 aja kalo stelah operasi, bunda akan segera bertemu dgn anak yg selama ini ada di kandungan bunda ☺☺