Mengatasi susah makan Dan mengemut saat makan

Bunda bunda disni Bantu tips dong biar anak ga ngemut makannya, anakku 14 bulan makanya di emut aja semua udah dicoba. Menu variasi ,makan pke kriuk kriuk ttp aja #seriusnanya #bantusharing #peningkepala #seriusnanya

2 Tanggapan

1. tetap batasi durasi makan, 30 menit habis ga habis stop 2. suapannya dikurangi porsinya bu, bs jadi yg d suap trl banyak jd susah ngunyahnya dan berujung diemut 3. cek daerah mulutnya ada sariawan atau tumbuh gigi gak mgkn sedang tidak nyaman mengunyah

coba ajak makan bareng bu. anak saya makannya lahap kalo ditemenin, malah meski sudah makan kalo liat orang makan disamperin minta suapin. usia anak saya 15 bulan