masuk panggul

Bunda bunda disni bagi pengalamannya dong Usia berapa minggu debay udh masuk Panggul dan launching di berapa minggu kemudian? Wktu hamil pertama. Aku udh 37w 4d tp debay blm masuk Panggul?dnger tetangga udh pada mules2 aku msuk Panggul aja blm?

1 Tanggapan

Terus yoga aja bun Di ytube banyak yoga yg biar janin masuk panggul Aku waktu hamil kemaren janin masuk panggulnya di usia 36w, dan lahirnya 3 hari stelah hpl Tetep positif thinking ya bun, tutup telinga aja dr komen jelek orang2