lahap makan

bunda bunda disinii anaknya lahap makan umur berapa bulan bunn? anakku udah mau nginjak 7bulan masih susah makan yahh😪 #seriusnanya #bantusharing

13 Tanggapan

sama Bun anak ku juga sampenskrg 7 bln masih susah . mana lg tumgi pas 6 bulan jg tumgi setelah gigi nongol udh lumayan enak makan eh malah tumgi lg+bapil jadilah mogok lg rapet lg ini mulutnya gakmau mangap malah nangis😭

awal mpasi makannya lahap bun, 8 bulan susah bgt makannya, skrng umur 1 tahun mlh nambah banyak.. 1 mangkok kecil lauk + pauknya habis gk bersisa stlh itu dia ngamuk minta dipuk" krna kenyang😌

menurut ku semua ada masanya bun. anakku awal mpasi lahap, dapet seminggu gtm lama banget terus lahap lagi baru² ini agak susah selalu hoek. hehe semangat yee mak

smua pasti ngalamin ini kok bun, tinggal kita nya aja buat lbih tabah dan tlaten nawarin makanan atau camilan😄

Coba di cek tumgi/ sariawan gak.. Biasanya itu bikin males makan.. Terus gmn rasa MPASI nya, Sama tekstur nya bun

3y ago

anaku kalo tak kasih bbl malahh engga sukaa, kadang di serap rasane tokkk. terus dimleberin lagi

5 bulan 3 mgu.. Bdw anaku mpasi mulai 5 bulan atas advice dsa ..

7 bulan 20 hari baru mau mangap sama ngunyah.. bun...,

7 bulan seingetku bu. pas aku kasih teksturnya lumat

3y ago

lumat apa yah bunn. maaf engga tau

Anakku umur 8 bulan baru agak lahap bun

dari awal mpasi udah lahap bun 😊