Bunda bunda disini yg usia kandunganya 36 minggu perut kencang terus menerus?

Bunda bunda disini yg usia kandunganya 36 minggu perut kencang terus menerus?dibawa tidur juga masih kenceng

6 Tanggapan

aku dari usia 33w perut udah kenceng², skrg 35w perut bagian bawah kanan dan kiri sering sakit klu dibuat ubah posisi tidur dan bangun dari tmpt tidur sampe jln aja udh sakit semua badan, nyeri slengki dan miss v. tapi itu semua normal kok bun krna udh deket persalinan

aku Bun usia kandungan 35 week,dari 34week perut kenceng terus tiap malam atau dibuat jalan jalan

4d ago

udh Bun,tapi katanya gapapa kok itu normal saat hamil tua,soalnya aku kencengmya juga ga terus menerus,cuma pas malam sama pas dibuat jalan Bun

normal bund, yang penting belum ada tanda2 flek keluar masih aman.

4d ago

semoga lekas membaik yaa bund dan dilancarkan segala prosesnya. khawatir debay mau keluar sepertinya sudah disuntik pematangan paru.

Kalau saya biasanya saya bawa tidur udah anteng debay bun.

4d ago

Sekarang gimana bun kondisinya ? Mudah mudahan baik yaa

konpal