persalinan

Bunda bunda, disini yg sudah pernah melahirkan rata2 pda minggu ke berapa melahirkan ? Skrng saya sedang hamil 32 minggu

87 Tanggapan

Anak 1 : 35 week (Sc) Anak 2 : 39 week ( normal) Anak 3 : 37 week (Sc)

4y ago

Lillahi ta'ala pokoknya . Sy udh jadwalin buat sc, krna anjuran dokter . Tapi anaknya ngajakin keluar dluan , seminggu jadwal seblum SC . Mana pas lebaran hari ke 2 . Ngerti aja anakku , lebaran hari pertama emaknya msh dibolehin keliling2 makan rendang .wkwk