Bekas operasi sebelah kiri nyeri dan bengka

Bunda bunda disini yang pernah cs ada gak ya ngalamin luka bekar operasi nyeri dan bengkak tpi ini sebelah kiri aja , ngatasinya gimna ya bun ? #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

kalau ada masalah sama jahitan sebaiknya ke dokter aja bu, nyeri bengkak takutnya infeksi. Atau mungkin bisa cek ke bidan terdekat dulu, nanti tanya perlu lanjutan ke dokter /tdk.

ada jadwal kontrol jahitan kan bund? segera diperiksakan ya, takutnya infeksi atau lainnya. semoga sehat selalu bunda.