Makan pedas

Bunda bunda disini suka makan pedes gak pas masih TM 1 ? Aku ngiler pedes UK 6 minggu ini padahal lagi mual muntah kembung pula ??

2 Tanggapan

Saya TM 1 makan pedas2 bun, sering makan seblak malah (karena mual liat nasi). Tapi setelahnya nyesel soalnya itu tidak dianjurkan untuk bumil, akhirnya banyak keluhan ditubuh saya. Emang kondisi setiap bumil beda2, tapi sebaiknya jangan bun, kalau mau pedes yang sedeng2 aja jangan yang pedes banget itupun sesekali aja ya bun.😊

4y ago

Aamiin bun Yang penting tetep positive thinking, sama kurangi makanan sembarangan bun.

Sebisa mungkin jangan makan makanan yg pedas dulu ya bun 😊

4y ago

Di tahan. Hehe