BB saat hamil

Bunda bunda disini sewaktu hamil naik brp kilo bund? Saya sebelum hamil 55kg, skrg baru masuk 29 minggu udh 74kg bund 😭 rasa2 jd ngga pede 😥 tp bawaan laper muluu #ingintahu #inginsharing

37 Tanggapan

Waktu itu saya hamil naik 20kg bun. Bunda batasin makan yg manis2 dan tinggi karbo ya bun, kasian kalo dedeknya terlalu besar

coba banyakin makan sayur dan buahny bun.. karna sayur dan buah ga bikin bb naik nanjak terus biasany. bbj nya gmna bun?

sy awal hmil trimester satu brtnya 51,,skrang trimester tiga Minggu 34 bratnya 66,,doyan makan bawaannya laper bund

saya awal hamil 56kg bun, sekarang usia 24w naik jadi 65kg 🤭🤭 apalagi sekarang sering bgt laper..

saya awal hamil 65 kg bun,sempet turun3 kg karna mulmun.sekarang 27 week BB udah naik ke 67 kg.

awal hamil 67, setelah 4bulan-9bulan hamil stuck di 71, setelah melahirkan turun jdi 64kg 😂

over bu, kelebihan BB laper terus ya diakalinnya dengan makanan yg cocok, bukan segala dimakan

aku dari awal kehamilan,sampe sekarang hamil 22w ga ada perubahan di berat badann haha

Berat bayinya gimana Bun? Kalau BB Bunda naik tapi bayi nggak, itu yang bahaya.

saya waktu blum hamil 45 sekrang usia kehamilan 35weeks 5day udah 65 kilo bund