BB saat hamil

Bunda bunda disini sewaktu hamil naik brp kilo bund? Saya sebelum hamil 55kg, skrg baru masuk 29 minggu udh 74kg bund 😭 rasa2 jd ngga pede 😥 tp bawaan laper muluu #ingintahu #inginsharing

37 Tanggapan

Dari 48 ke 59 bund 28W wkwkw memang suka makan, tapi ngga ada masalah sih sama hasil cek lab maupun BBJ. IMT saya juga sebelum hamil memang normal, jadi ya masih wajar naiknya. selama hasil cek lab & tensi aman, BBJ aman, no need worry

saya lagi ngalamin bun, sebelum 3 hari sebelum hamil nimbang bb 65.6 kg, hari ini hamil 36 week 90,1 kg selama janinnya normal dan sehat, gak perlu khawatir. bunda bisa diet kurangi karbo juga, banyakin makan makanan yg berserat

saya awal hamil 43kg sampe lahiran 60 kg 😀😀😀 sampe kalo ngaca dr depan sexy perut bulet ehh puter badan ngaca kg kaya badak 🤣🤣 tp Alhamdulillah pasca lahiran turun drastis, skrg baby 8 bulan bb 47 😁😁

aku awal hamil 55 kg, TM 1 sempet gak nafsu makan bb turun 2 kg jadi 53 sekarang masuk UK 24week BB jadi 57 ,sedih bbku nambah dikit ,klo liat ditabel bbku dibawah BB normal yg harusnya 24week udah nmbah 5,5 kg 😭

coba bunda, kurangi karbo dan tepung2an, makan buah dan sayur.. klo saya diganti sama oatmeal, makan pisang yg banyak.. kurangi konsumsi gula, minum air putih yg banyak.. klo bisa ngidam2 yg kurang sehat dihindari,

sebaiknya dikontrol BB nya bun. kalo pgn lahir normal kewalahan nantinya.. harapannya besar di baby nya, bukan ibunya ya.. rutin usg untuk kontrol BB janin

Dari 48KG jadi 59KG nih bund 28W wkwkw dinikmatin aja sih kalo saya selama hasil test darah ngga ada masalah diabet, tensi stabil, BBJ normal

awal hamil berat 48kg sampe 9 bulan berat 59 kg cuma naik 11 kg bun, malah sering di-bully badannya kecil.. gpp bun yg penting sehat 😂

Aku keknya naik banyak ini, soalnya nafsu mkn kuat banget. tapi belum nimbang... rencana besok mao USG bun. doa in ya kami sehat² 😇

saya udah naik 8-9 kg Bun. ini udah 35 week. padahal saya dari awal sudah dibilangi batas maksimal naiknya bb cuma boleh 9 kg :(