Berat badan

Bunda bunda disini selama masa kehamilan udh naik brp kilo nih Bun? ##seriusnanya #bantusharing

65 Tanggapan

hmil ke 1 naik 5 kg hmil ke 2 naik 13 kg hmil ke 3 naik 10 kg hmil ke 4 naik 8 kg hmil ke 5 naik 6 kg hmil yg skrang baby kembar mlh trun 5 kg... pdhl kk2 na lhir diats 3,5 kg smua,mpe da yg 4,5 kg... mdh2n si kembar nnt lhir bb na normal y bund...worry krn bru prtama hmil kembar... smoga smua bunda dn dde byi dsni sht smua...aamiin...

3y ago

aamiin

kenapa kalau AQ hamil selalu bengkak semua ya bund..melebar semua badan😁kdg suka iri dgn yg Gedhe diperut doang badan berisi dikit g melar..la ini kenapa AQ melar semua pdhal selama trimester 1 g doyan makan ni trimester ke2 udh bisa mulai makan pun memilih tep aja melebar semua badan🤦🏻‍♀️

3y ago

aminn bunnd 😇

saya naik 8 kg Bun, eh pas lahiran lgsung turun 7 kg, pas menyusui turun berkilo2 hehe sampe kurus 😁 padahal makan bnyak ngemil bnyak juga, skrg udh mau d sapih, eh naik lagi kayak sebelum hamil 🤭 bunda-bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 🥰

saya hamil kembar 26w3d, sampe sekarang belum naik sekilo pun bun.. dr awal hamil saya obesitas, pas trimester pertama turun sampe 6kg karna mual muntah, kemudian sampe skrf stuck aja gak naik gak turun lagi. tapi bbj dua-duanya normal sesuai usia kata dokter

saya dr awal hamil sampai lahiran cuma naik 3kg dr 59-62, tp alhamdulillah anak lahir 3.4kg, entah gimana perhitungan nya kurang ngerti hehehe setelah lahiran jd 57 dan sekarang menyusui jd 54 😀

bund saya berat badan 42 hamil 10week, gmna ya caranya naikin berat badan ?? soalnya saya di paksa naikin berqt badan padahal saat ini sikon saya sering mual dan tak nafsu makan

3y ago

gausa trlalu mikirin bb bun kalau masih tm 1 atau awal tm 2. karna memang kbnyakan bumil bb turun di usia segitu. skrng makan apa yg bisa dimakan sja. yg pnting buah air putih. nanti kalau mau tm 3 pasti doyan bgt makan bun. psti cepet naiknya di tm 3. yg pnting fokus bayinya sehat.

anak 1 naik 5 kg anak 2 naik 5,5 kg anak 3 naik 5 kg saat baby lahir diatas 3 kg semua, entah saya yg turun berat badan atau ketuban dan plasenta yg dikit 😅

Awal nikah 45kg Sekarang hamil 18w 51kg 😁 Ternyata udh naik lumayan banyak ya..hehe kirain bakalan susah naikin BB, Soalnya sblm hamil susah bgt naik BBnya

bund mau tanya ada yang sama gak sih kayak aku kalo makan pedes perut tbtb sakit. sebenernya aman gak sih makan pedes?. padahal gak bisa makan kalo mggak pedes

hamil pertama naik 8kg. hamil kedua lupa, kayanya ga nyampe 8kg sih. hamil sekarang baru naik 5,5kg pas 28week kemaren. sekarang 32week belum nimbang.😁