timbangan nganan bun

bunda, bunda" disini selama hamil udah naik berapa kg? 🤭saya usia kehamilan 25w udah diangka 77 aja bun 🙈 awal hamil ngga tahu bb berapa, tapi terakhir nimbang tiap bulannya pasti nambah 2kg bun 🫠alhamdulillah perkembangan dd baik, tapi baju ibunya ini jadi banyak yang ngga muat lagi 🙈🙈

23 Tanggapan

Sebelum hamil bb mentok di 48/49. Setelah hamil 25w udah naik 10 kilo aja. Agak rempong memang dalam urusan baju dan sepatu terutama untuk bunda2 yg kerja, seragam udah ga ada yg muat. Malah celana dirumah aja udah nyomotin celana main paksu karna ukurannya udah lebih besar dan nyaman.

enak bgt ya yg timbangannya cpt naik,aku udah 27w masih naik 8kg pdhal makan udh bnyak 1 hari bis asampek 6x,udh gtu ngemil juga sering minum jus makan es krim tp timbangan ku lama bgt naiknya😑

10mo ago

iya bun,yg penting bbj nya ya bun.. semoga kita dan debaynya sehat selalu ya🤗

saya naik terus bun blm ada turun ni. sebelum hamil 56kg sekarang hamil 25wek udah 65kg bun 🤭🤭 padahal makan cuma dikit banyak ga selera nya di TM 2 ini

Saya awal hamil 64. Trimester awal tidak selera makan turun jadi 61 selama 2 bulan. terus naik 62 selama 2 bulan tetap. sekarang kehamilan 25 week BB 65kg

10mo ago

aku sbelum hamil 52 karna mabok di tm pertama turun 9kg jd 43 ini UK 27w bb ku masih 51kg lg berusaha naikun bb nih, sama bbj juga

naik hampir 10kg bun 😭🙈 sama bgtt baju udah banyak yg gamuat, sendal udah naik ukuran wkwkwk yaudah nikmatin aja lah ya bun, yg penting baby nya sehat

Sblm hamil 53, 27weeks 54, naik sekilo 😅 alhamdulillah BBJ normal, pas hamil malah gak bisa makan byk, engap bgt malah bikin kencang perut.

10mo ago

@bunda Rizkia klo bisa d atur bun makannya, kurangin gorengan + yg manis2 terutama minuman manis, klo bisa BBJnya aja yg naik itupun naiknya jg d atur sesuai standar aja klo mau usahain normal, krn wkt hamil pertama bidan sy saranin diet d usia 37weeks krn perkiraan BBJ wkt itu 2.7kg, udh gak boleh makan mlm, katanya gak usah besar2 bgt BBJnya yg penting sesuai, ibunya gak perlu naik byk2, ngemilnya d ganti buah2. @bunda Halimatus doain smg sehat2 yaa bun 😊

saya awal hamil 88 kg, skg 90 kg 🤣🤣 dengan bb janin 900gr usahakan nimbang di timbangan yg sama ya bund, biar patokannya bener

Awal hamil 65kg.. skrg 78kg diusia kandungan 7 bulan 😂 naik 13kg ampun.. padahal tm1 bb sempat turun karna mual muntah

kalo aku sempet turun bun di tm1 sblm hamil 48 trs jadi 46 di tm2 naik dikit dikit skrg 27w jadi 53kg 😂

sebelum hamil 68, awal hamil BB turun 64, trus usia 21week 67, sekarang belum nimbang lagi bun