Sakit gigi dan sakit kepala ringan

Bunda bunda disini, saya mau bertanya. Ada yg sperti saya gak, mulai sakit gigi di usia kandungan 20mggu. Sakit bgt. Tapi saya gak berani mnum obat. Ditambah kepala saya sakit jadinya mgkn sakit gigi ngefek ke kepala. Btw saya gak pernah sakit gigi sblmnya dan gigi saya gak berlubang :( ada sarannya sebaiknya gmn? Banyak yg bilang mgkn krn kalsium tubuh saya kurang, jd keambil dari gigi. Krn sebelumnya tulang2 saya yg pegel2

1 Tanggapan

sy kmren gitu bun . klo mmg sakit cb minum kalsiumnya . atau bisa d tambah paracetamol . kmren sy dksih resepnya bgtu olh bidam