puasa

Bunda bunda disini saat hamil ada gak yang ngambil puasa bayar atau puasa sunah?

19 Tanggapan

Yg pnting niat dlu. Q kmrin jg qodho puasa, 2hri.Gpp sehat2 aja. Mlh gk kerasa lapar sm sekali. Pdhl klo gk puasa mudah lapar. Pas hamil pertama jg ikut puasa ramadhan walaupun gk bs full cz pas mabok2nya. Suami mlh mendukung bgt buat qadha, dy ikut nemenin puasa kmrin. Cz Udh mau puasa lgi, udh mau setahun. Harusnya bs qadha dr dulu2.

Saya juga lg bingung bgt nih pngen bgt bayar puasa krna ga trasa kan insha Allah bulan depan udh msuk bln ramadhan. Maka nya nnti mau konsul dulu ke dokter bsa puasa atau ga ngaruh ga ke janin kl puasa

Tiap hari nya seneng ngemil gk ngemil laper.. tp Krn masih utang yg kmrn debay nya ku ajak ngobrol ngenalin ttng puasa Alhamdulillah gk laper 😅 rasa ny biasa aja

Aq 37 w masih bnyar utang puasa kurang 5 hari mlah InsyaAllah de2knya kuat tiap hari aq ajak ngobrol

Saya juga kadang pengen puasa bun tp apadaya setiap 2jam laper mulu. Apalagi saya punya maag

4y ago

Iyaa Bun kalo ada sakit magg sebelum hamil pun bentar lambungnya minta makan hehe

Saya takut soalnya pernah keguguran ini kehamilan kedua saya, klo puasa bakal kuat ga ya janin nya:(

4y ago

Kalau aku tk ajak ngobrol awal nya smpet gk yakin, ajak debay ngobrol d kenalin ttng puasa Alhamdulillah lancar gk laper gk aus ☺️

Aku pdhal utang cuma 5hari Baru bayar 1hari pas masih tm1 Skrng udh tm3 gmpang bgt laper bun

4y ago

Debay nya d ajak ngobrol Bun kenalin ttng puasa, aku kmrn jg gitu biasa senang nya ngemil gk ngemil laper tp Alhamdulillah kmrn gk, rasa nya biasa aja.. utang Thun kmrn 😁

Pengen sh bayar utang puasa, Tp sama suami ngga boleh, soalnya lg hamil

Aku kemarin bayar utang bun, alhamdulillah kuat dan dede juga sehat 😊

4y ago

Sudah 28 Minggu bun

Pengen puasa Ga dikasih suamik.. trauma dengan yg lalu... 🥺