feeling

Bunda bunda disini pernah ga punya firasat gaenak sm suami kalo suami bunda main2 dibelakang bunda? Ku bbrp hari ngerasain ada sesuatu yg disembunyiin sm suamiku, soalny tiap hari HP gabisa lepas dr tangan, terlebih dia orgnya suka boong 😖😖

10 Tanggapan

Pernah bund.. Beberapa hari ini... Smpai kbawa mimpi.. Tapi sya sebisa mungkin menyingkirkn smuanya.. Saya hanya punya kepercayaan sama suami saya.. Selebihnyaa saya pasrahkn kpda allah bund..

Suami ku kl ketahuan selingkuh/komunikasi sm perempuan malah galakan suami ku malah istri nya yg dibaku hantam+dimaki2 semua omongan kasar keluar😅

4y ago

Iya ya mba, kenapa dh laki pada ky gitu :( dia yg salah malah dia yang lebih galak wkw

HP-nya kena lem aibon terus nempel mulu di tangannya kali, bun. Gunting aja pake gunting rumput. Paling cuma berdarah warna merah.

Knpa tdk dtanyakan saja bunda. Biar lega.. Semoga hnya perasaan bunda saha, suami baik2sajaaaamiiin

Waspada Bun tanyain langsung aja Bun baik2 kok hp dipegang Mulu apa ad yg dismbunyiin gtuin bun

Kan ada tidurnya bun, masa tidur masih di pegang juga tu hp

4y ago

Suami aku bgt🤣

Biasanya feeling wajita selalu benar ya bun

Biasa,nya feeling wanita selalu Benar

Coba diajak ngobrol aja bun

Wah kudu ati2 tu bun