janin hilang didalam perut..???

bunda bunda disini pernah denger gk, janin yg hilang gitu aja didalam perut ? sebenernya mitos atau fakta aku juga gk tau dan kebetulan kemarin tetanggaku hamil 5 bulan setelah bangun tidur pagi janinnya hilang/gk ada lgi bun, perutnya pun jd ramping , dia cerita sebelum hilang itu malamnya dia mimpi kalo dia udh ngelahirin dan bayinya dibawa sama org gk dikenal eh tbtb esok paginya beneran gk ada bun , yg aku tanyakan disini apa bener janin bisa hilang gitu aja ? atau ada kaitannya kh sama hal hal gaib?

1 Tanggapan

Tetangga bunda sempet flek nggk? Pernah usg nggk dan ada janinnya? Karena kan emg ada kondisi hamil kosong. Itu gejalanya sama kaya hamil beneran, tp kosong nggk ada janinnya, cuma ada kantong hamilnya aja.

5y ago

gk pernah flek bun , dri awal hamil saya yg nemenin chek up ke dokter/bidan , kandungan dia gk ada keluhan apa apa dia juga punya foto hasil USG