Vitamin di usia kandungan 4 bulan

Bunda bunda, disini pada minum vitamin apa ya masuk trimester 2?

6 Tanggapan

dha + kalsium bun.. saya di resepinnya promavit, kalau kalsium saya minum biocalci punyanya holisticare krn udah dari beberapa tahun yg lalu rutin minum itu

6mo ago

Oh oke bund trimakasih infonya

tm 2 saya minum bm gold 2x1. pas usg terahir saya dikasi tablet tambah darah tp skali gak saya minum soalnya bikin susah tidur. rencana mau minumnya diganti pagi hari

6mo ago

blom cek lab. dokternya bilang ttd mah konsumsi tiap hari.

tetap minum asam folat dan tambah darah seperti tm 1, cuma ditambah kalsium dan dha dari resep dokter cal95 dan vitamulti dha bun. semoga membantu🤗

6mo ago

Makaish bunda infonyaa

saya minum folamil genio, vit D3, dan kalsium bun. kalsium dikasih karena dr tm 1 gigi udah sakit terus + punggung sering pegel

6mo ago

Dulu saya juga konsumsi folamil bund, terus sama dokter diresepin promavit

sy dpet dha bund tambahannya, yg lanjut minum folamil sm cal95 2x 1hr.

sejak tm1 masih blackmores pregnancy aja bun klo saya