Recomendasi asam folat yang baik untuk ibu hamil

bunda-bunda disini pada minum asam folat yang merk apa yaa? sharing yuks karena saya minum yang dapat dari bidan tapi badan ngerasa lemes yg awalnya ga mual tiba"setelah minum folarin malah sering mual dan muntah🙏🏻😭Barangkali bunda"ada Recomendasi asam folat yang bagus dan lebih baik serta lebih aman dari pada yg saya minum#ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom #asamfolat #asamfolatyangbaik

6 Tanggapan

sebelum periksa ke obgyn sy minumnya folavit. Trus diresepin vitamin sm dokter, promavit sm vitamam 1, yg kandungannya lebih lengkap ga cuma asam folat aja.

kalo aku di kasih anelat alhamdulillah cocok bund vit nya juga kecil jdi gampang di telan

10mo ago

iya, anelat juga bagus untuk yg kurang darah. alhamdulillah cocok. pernah d resepin sblm keguguran

klo saya dari sari kacang ijo,soalnya dia juga udah ada asam folatnya

waktu aku hamil, di resepin folavit sama dokter kandungan

saya jga dikasih folarin sma bidan tpi cocok Bun di saya

saya minum folamil genio bun