Menyusui di malam hari

Bunda bunda disini mungkin ada yg sama seperti saya? Anak saya 1,5bln perempuan, kalo malam mulai tidur pulas itu kebiasaannya jam 12 malam setelah nyusu. Tapi itu dia bablas sampai subuh ga bangun untuk minta susu lagi berarti sekitar 5 jam dia ga nyusu. Kalo siang sih dia selalu bangun 2 jam sekali atau bisa juga kurang dari 2 jam. Bagaimana kalo dia ga nyusu selama 5 jam di malam hari?apakah bahaya? Soalnya saya pernah baca postingan, bayi kan tumbuh kembang pesat saat tidur di malam hari. Terimakasih sebelumnya untuk bunda yang mau jawab dan sharing.

2 Tanggapan

setau saya masih perlu dibangunkan sih bun, 3 jam sekali lah.

3y ago

sudah di bangunkan tapi dia tutup mulutnya rapat rapat bun. kalopun puting sdh masuk mulut, dia diem aja. malah ASI nya jafi netes netes kmn kmn

up