Haid pertama setelah nifas

Bunda bunda disini mulai haid lagi setelah masa nifas jarak berapa bulan ya? #SeriusTanya #bantusharing

11 Tanggapan

aku saat bayi usia 5 bulan bun, itu banyak banget darahnya udah kaya nifas. sebulan kemudian udah haid lagi jadwalnya pas, tapi masih banyak banget kalo malam pasti nembus2 kasur 🤦🏻‍♀️sebelum hamil ga pernah haid yg begini padahal. padahal anak saya full dbf tapi haidnya cepet juga.

3mo ago

waduh kira² kenapa ya bun, apa karna perubahan hormon apa gimana ya

Aku selsai nifas 2mingguan langsung haid dibulan Desember, hai Desember, Januari masih haid, Maret udah gak haid aku huhu, udah telat 28hari serem bgt Mana belom KB😭

3mo ago

belom bund gak berani, belom siap hihihi Karna tuh ngerasa jarang Hb dan Hb juga selalu pake pengaman😭 Tapi ntah ini kok gak haid2 udah telat 28hari, sebelum punya anak ini aku juga tipe haid yg gak lancar 36-2bulan, gak pernah normal 1bulan sekali, pasti selalu diatas 37hari. Kalo nanya dan baca2 sih normal Mau asi atau sufor juga masih berantakan

sya kmren pas 6 anak usia 6 bulan baru haid .. alhamdulillah . memang berbeda beda setiap orng

klo aku haid nifasnya sebulan lebih trus berhenti sebulan ..bulan berikutnya haid lagi lancar

Aku 2-3 mingguan beres nifas mulai haid lagi bun, tapi setelahnya agak mundur maju haidnya

klw sy bund 1 bulan sdh nifas haid lagi bgtuu trus wktuu lhirn anak prtma jga gitu

anak besok udah 7 bulan saya blum haid samsek bund 🥲 normal gak yaa? full dbf.

3mo ago

kurang tau bun aku juga blm haid anak mau 6bln full dbf

Aku kemarin pas di bulan ke-3 sudah haid bun. 😊

kalo saya karna menyusui, baru mens pas anak 5bln😅

3mo ago

blm sama sekali

anak sudah 6 bulan, blm haid jg bun wkk

3mo ago

baik bunda kuu terimakasih informasinya jadi lega