awal kehamilan

Bunda bunda disini merasakan mual2 itu sejak kandungan brpa minggu bun? saya baru hamil tpi merasakan mual sehari saja sebelum testpack,karna mual saya tespack hasilnya positif, tapi smpe skrang saya blm ada mual2 nyaa,itu gmna ya bund?ada yg sprti itu juga?

30 Tanggapan

Saya dari sebelum tp udah mual², tapi saya kira masuk angin jadi minum minuman bersoda soalnya pengen yg seger. Eh ngeuh gk haid², coba tp hasilnya positif. Dan makin intens mual² nya, tapi alhamdulillah gk pernah sampe muntah. Makan pun masih seperti biasa.