mata

Bunda-bunda disini bayi nya ada yg pernah kya gini gk? Dan sembuh nya dengan cara apa? Liatnya kasian susah melek bnyak beleknya terus jga susah tidur mungkin krna gk nyaman. Mohon solusinya maklum ibu baru.

mata
1 Tanggapan

Waduhh. Jgn tunggu smp banyak bun. Rajin2 dibersihin pakai kapas yg dibasahin air anget. Anakku kmrn juga gitu. Agak lama, 2mingguan belekan sebelah. Rajin tak bersihin sm tak oles salep mata kloramfenicol. Alhamdulillah dah bersih