haid

Bunda-bunda disini.. Apakah ada yang sama seperti saya, belum haid setelah melahirkan normal dan belum KB jg karna si bayi full ASI sampai sekarang usia 11m4d Terimakasih

1 Tanggapan

Iparku kayak gitu Bun, sampe anaknya umur 11 bln belum haid juga krn full asi dan ga KB. Bulan depannya malah hamil lagi, jadi si kakak baru setahun ibunya udh hamil lagi.

5y ago

Ketahuan setelah hamil 4bln, krn dia ga sadar hamil, ga ada tanda mual muntah. Perutnya keliatan membesar, setelah USG trnyata beneran hamil 4bln.