Bumil minum antangin

Bunda bunda disini apakah ada yang pernah minum antangin pas lagi hamil? Katanya gaboleh apa itu bner? Saya jadi worry Bun soalnya tadi saya minum antangin #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #jangandibully #jangandibully #jangandibully #jangandibully #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

dibungkusnya gaboleh buat bumil, klo udah terlanjur yaudah, lain kali kalo makan/minum sesuatu diliat dulu boleh ngga buat bumil

Di kemasannya kan tertera tidak boleh dikomsumsi bagi ibu hamil dan menyusui