hasil usg salah

bunda bunda disini adakah yg punya pengalaman atau tau pengalaman org terdekatnya hasil usg cewe yg keluar cowo atau sebaliknya? trus pas diusg usia brp week bisa, makasihh#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

9 Tanggapan

Jk memang bisa terlihat di usia kehamilan 4 bulan tpi biasanya lebih akurat kalah sdh 7 bulan misal pas 4 bulan terlihat cewek itu bisa berubah cowok karena saat sih 4 bulan testis blm begitu terdeteksi jadi mungkin dideteksi cewek nah jadi kemungkinan berubah cewek kecowok itu besar tpi kalau cowok ke cewek itu kecil kwmungkinanan kecuali Allah berkehendak baiknya ya usg saat 7 bulan sdh jelas

ada kejadian bun, adk sayaa USG saat usia 18week katanya cewek, pas lahiran keluar nya cowok. uda terlanjur beli perlengkapan serba pink, jdi dipakaikan. saya USG tunggu usia 6 bulan jadinya bun, biar akurat.

1y ago

USG lgi di 7bulan tpi ketutupan sm utunnya. jdi dia ikutin yg usg 18 week bun

biasa nya d usia 16 bln memang ud keliatan... tp 7 bln lbh akurat sih.... tanyain dokter aja tiap usg cwe ato cwo.... kemakin canggih alat usg nya semakin akurat sih..

sepupu saya juga pas USG jk nya cewe udah beli perlengkapan serba pink pula tapi pas keluar cowok padahal itu juga USG yang 4D

1y ago

pas usia brp w bun usg nya?

wajar aja bun, usg kan gelombang suara. bisa aja pas di usg posisinya gak pas. yg penting mah sehat selamat.

sepupuku juga gitu Bun, pas usg hsilnya kembar cwok 2 . pas lahiran keluar cewek 1. Allahu alam ya Bun...

1y ago

usg nya pas brp bulan ya bun? ini yg rada unik diusg twin yg keluar 1 😁

malah kk ipar saya skrng usg jknya cewek mau lahiran besok nya lahiran kluar cowok 🤣🤣

byk yg bgtu.. di usg cwok udh beli baju2 cwok pas lahir cwek.. ya trima aja yg pnting sehat

usia 17w apa sudah kliatan jk nya ya bund?

1y ago

kurang tau bun, soalnya kmren usg pas 20w udah kelihatan jk nya