Tidak bisa minum vitamin selama TM1

Bunda-bunda disini adakah yang selama hamil TM1 jarang sampai tidak minum vitamin & kalsium yg diberikan dokter/puskesmas? Boleh sharing, bisa diganti apa yaa.. Karena saya memang ga bisa/sulit untuk minum obat..

1 Tanggapan

Dulu sy di TM1 jarang minum vitamin / kalsium krn ga suka minum obat wkwkw, saya dibanyakin makan sayur dan daging aja. Tp di TM2 dan TM3 rajin minum obat lagi krn kasian takut dede diperut kenapa napa krn kita minum vitamin / kalsium buat nutrisi dede diperut bukan buat emaknya

4y ago

wahh.. semoga di TM2 dan 3 aku bisa minum obat.. terima kasih Bunda sharingnyaa ❤️